16 февраля 2016 19:18 Привет беременяшки, мамочки Шымкента!!! Кто в ближайшее время собирается рожать или уже рожал во 2 роддоме (бывш.Роща) который сейчас на Попова, можно отзывы, что там и как???
30 июля 2016 20:03 Вот нам уже 3,5 месяца!!! И мы очень любим фотографироваться☺☺☺ Становимся хитрыми, как только увидим телефон замолкаем и лежим молча, а так агукаем во всю☺☺☺
21 апреля 2016 18:55 Мамочки Шымкента где большой выбор силиконовых накладок для сосков??? Сегодня во все аптеки в районе Электрона обошла нигде нет???
18 апреля 2016 11:10 Единственными нормальными людьми для меня стали Макарова Екатерина акушерка, гинеколог, и две помощницы 2 роддома, спасибо им огромное, роды прошли в целом хорошо, не считая того что доча нехотела долго выходить, сказали из-за 10 летнего перерыва между … Читать далее
13 апреля 2016 18:23 Оставляют ли сейчас в роддоме с отеками??? Ноги четвертый день как у слона огромные, а к вечеру еще хуже, наступать больно и почка болит прям сил нет, скорая в субботу забрала отвезли в роддом на Попова там посмотрели сказали воды не отходят, шейка не … Читать далее
26 марта 2016 03:45 Ну вот мои любимые мужчины наградили меня простудой???, что можно пить и капать в нос на моем сроке???