Местное применение грудного молока эффективно для детей с атопическим дерматитом от легкой до умеренной степени. Об этом говорят данные исследования, опубликованного в августовском номере International Journal дерматологии. Хенгамех Касрай (Hengameh … Читать далее
Статья о кризисе 4 месяцев.? 19-я неделя: мир событий. ? Взрослый опыт базируется на знакомых событиях, на том, что мы считаем доказанным. Например, если мы видим что падает резиновый мячик, мы знаем, что он отпрыгнет и возможно проскачет несколько раз … Читать далее
Ура! Сходили к педиатру. 7220 и 66 см. Я опять расстроилась - ощущение, что врачу главное в компьютере всё заполнить. Попросила направление к гастроэнтерологу и на копрограмму, т.к. колики не проходят, в кормление по вечерам орет, стул пенистый и со … Читать далее
Девочки, как ваши укладываются спать днем? Я ничего не понимаю. Все нормально было раньше, сейчас пытаюсь уложить, как вижу признаки усталости, и начинается цирк с конями. Укачиваю - протестует. Кладу в кроватку - орет. Кладу рядом - орет. Сон по 10 … Читать далее
Сегодня сходили на первое занятие по плаванию. Это так здорово! Малыш улыбался тренеру, гукал) мне очень понравилось, как ему сделали массаж и упражнения перед купанием. Я сама боюсь так его крутить-вертеть)) Плавал тоже чудесно, даже три раза нырнул, … Читать далее
2 яйца, стакан сахара, чайная ложка соды. Туда полстакана масла сливочного, стакан кефира, 1.5-2 стакана муки. Половину теста в форму, туда яблоки нарезанные, сверху корицы, кокосовой стружки, остатки теста бульбуль сверху и в духовку.
Всё пытаюсь разнообразить рацион кормящей мамы. ? Индейку кубиками нарезать, и пшшш на сковородку, чуть обжарить аккуратно и тушить с минимальным количеством водички. Через 10 минут к ней кидаю лук, чеснок. Ещё 10 минут пшшш, можно подлить воды. Потом … Читать далее