Девочки, подскажите как у вас было? Дочке 1.11 сейчас родится сынок. У нас однокомнатная квартира. Ну кузня большая если что можно туда уйти на диван. Как малыши вместе спят? Если проснётся один ночью как второй? Доча почти не реагирует на шум. Как ваш … Читать далее
Девочки, помогите! У меня уже стадия отчаяния! Я мучаюсь циститом с 2012года. После родов стал кошмар! Цистит каждый месяц! Каждый раз я обращаюсь к нашему урологу на Мечникова в жд больнице-каждый раз слаб анализы и мне назначают новые антибиотики … Читать далее
Мамочки Сургута, может кто знает, где можно купить украшения для торта? Съедобные бусинки, что то из мастики и прочее?
Мамочки Сургута, подскажите кто куда ходит? Нужно прикрепиться к детской поликлинике , вот выбираю. Посоветуйте реально хорошего Педиатра, максимально хорошую поликлинику(ясно везде есть минусы), чтобы все специалисты были и записаться реально. Буду … Читать далее
Мамочки Сургута, у нас есть молочная кухня? Должны же давать творожки, йогурты и так далее. Просто у меня в другом городе подруги с 6 мес ежедневно получают и молоко и творог👆
Девочки, где в Сургуте купить такой?
Девочки, после кс 2 месяца шли месячные(да, сразу пошли, несмотря на ГВ ), но вот уже третий цикл их нет. Сейчас уже не кормлю. Бывало такое?
К врачу записана на 19.01, просто интересно услышать у кого так было
Дочка на ИВ. Сейчас 4,5 мес. Ввожу прикорм. Начала с гречневой каши и брокколи. А как вы начинали прикорм?
Девочки, когда шов прекратит болеть? После кс прошло 4 месяца ( у меня шов расходился, заново затянулся только 2 мес назад). Болит. Ноет а если встану резко вообще сжимает все и режет. Неужели теперь так будет всегда?😒