🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼 🔞возраст на момент родов — 31 👽токсикоз — до 14недель ➖вес до беременности — 79 кг ➕прибавка — 7кг😀 ❓общее состояние — отличное 🏥сохранение — нет 📆ПДР — 26.08.2018 📅дата родов — 03.08.2018 🚼пол — девочка 🆚вес/рост — 2120/47 🏩вес … Читать далее
На сколько кто похудел после родов?
16 августа 2018 11:45
Интересует вопрос похудения. За беременность набрала 7кг, за две недели после родов ушло 11,5.
Родила)
3 августа 2018 21:55
На свет появилась наша дочь, маленький комочек счастья, 2120 и 47 см на 36,5.
Провели все анализы, сказали малышке там из-за моего состояния не хорошо, будем делать кесарево в 5-ть вечера, на сроке 36,5.Главное, чтобы с ней все было хорошо!
Неделю промучилась с диким зудом, чесались сначала ноги, потом спина и живот, вчера руки. Была на приёме у гинеколога и дерматолога, поставили аллергический дерматит, выписали мазь, не помогло, сегодня вызвала скорую. По итогу я в реанимации, белок в … Читать далее
Кроватка)
30 июня 2018 18:46
Купили кроватку, стало чуточку спокойнее, а то читаю все готовятся, все покупают,а у меня ничего не готово,только начала собирать сумку в роддом.
Девушки милые подскажите,нормально ли на моём сроке выделения из груди -молозива?Лежала переписывалась с подругой, опустила руку и сначала не поняла, мокрая футболка,и только через минуту до меня дошло,откуда течёт.
Натощак сахар оказался 5,2,глюкозу уже не дали пить, отправили к эндокринологу,та сразу поставили ГСД,посадила на диету и сказала мерить сахар глюкометром. С субботы на диете, постоянно хочу есть, сбросила 1,5 кг, из всего набранных 3кг.Сахар натощак … Читать далее
Утром мужу позвонил друг,позвал на рыбалку, я сказала, делай, что хочешь(с намеком чтобы вместе провести время),у нас один совместный выходной,он собрался и уехал, хотя мне есть чем заняться, но почему то все равно обидно до слез.Наверно это все гормоны, … Читать далее