Исполнилось нашему счастью 29-1 февраля -марта 6 месяцев! Родились мы 30 августа, так что полугодие отмечали 2 дня! Еще и племянница родилась 29 февраля, а записали ее 1 марта, так что праздник наш удвоился! Артёмик чирикать стал хорошо, говорит мамама, … Читать далее
Что-то меня сегодня понесло, все про старшего и про старшего, видимо соскучилась-пока он в саду.Саша (старший 4 года)):«Мама, а где я был когда вы с папой познакомились? Я:»В наших планах, мы о тебе мечтали и ты появился".Саша продолжает «Мама, … Читать далее
Начали уборку.Выбрасываем все сломанное, ненужное.Сын убирается в своих игрушках и тоже выкидывает.Проходит полчаса после начала уборки.Смотрю притих, а потом как заплачет.Я к нему, он сквозь слезы говорит, что Гришу жалко(Гриша-это его кукла).Я: «А … Читать далее
Вечер.Укладываемся спать.Маленький спит.Большой поет песни, нет даже не поет, а орет.Я большому: «Саша, закрой рот на замок!»Саша в ответ: «Мама, я замок в саду забыл, а ключ потерял!!!!»Я на несколько минут зависла от такого ответа!
Вчера увидела призыв у девчонок о флешмобе, поинтересовалась подробностями и решила поучаствовать! Суть в том, что нужно отправить книжку указанному Вам ребенку и Вашему в результате этой Новогодней цепочки тоже придет книжка!36 их будет или одна, я … Читать далее
Всем привет! Нашему Артёму 30.11.15 исполнилось три месяца!Мы с мужем морально готовились к этим первым трем месяцам, но нас, слава Богу, обошли колики(тьфу-тьфу на них), и вообще ребенок спокойный! Питаемся мы маминым молочком, набираем хорошо на 1 … Читать далее
Девочки! Давайте поучаствуем!!!!!!Книги детям в подарок на Новый год.Замечательная идея флешмоба.Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей!Нужно 6 желающих (кто-угодно — … Читать далее
Связала перед родами для Артемки.Слигобусики и погремушечка!
Как наш второй сыночек родился....
14 сентября 2015 20:39
Я после пережитых выкидышей боялась беременеть.Муж же решил, что страх у меня уже прошел и без моего ведома подарил мне свое семечко, а я об этом узнала через три дня.Когда за обедом он спросил: Как я себя чувствую?".А как я могла себя чувствовать … Читать далее