Привет девушки-красавицы. Весны и солнышка Вам всем, и настроения хорошего! Писала тут пост одной девушке и советовала книгу: Автор: Робин Норвуд Название: Женщины которые любят слишком сильно Хочу сказать, что мне она оооочень помогла в своё время, … Читать далее
Девочки! Я на высоченных никогда не ходила и не хожу (поперечное плоскостопие), но и не переживаю по этому поводу, рост 173. (На выход есть туфли, это понятно) В балетках у меня всегда летом лежит стелечка ортопедическая, и носить её нужно в такой обуви … Читать далее
Всем добрый день!:) Кому удалось доступно и понятно объяснить бабушкам/тётям/дедушкам, чем Вы кормите ребёнка, а что не даёте и им не разрешаете? Есть такие у кого родственники на одном берегу с Вами и не спорят о том, как кормить детку? И много ли таких, … Читать далее
Девушки-красавицы! Рассказывайте (по-честному), в чем Вы ходите по дому? Что нужно откорректировать (в одежде, про вес я не говорю), оцениваете ли себя со стороны? Может жалеете и уверены, что и так все вокруг поймут и так пойдёт?:) Скажу за себя: 1 … Читать далее
Артёмсейчас тебе 23 недели. Я желаю тебе здоровья! Я знаю, что ты меня слышишь Узнав, что у меня будет сын (на 18 неделях), я плакала пол вечера, не навзрыд, но слёзы текли градом… А всё потому, что с детства, в голове была заложена весьма негативная … Читать далее