Девочки, дочке 6 месяцев, повадилась во сне переворачиваться на живот....кряхтит, пытается двигаться, все же во сне, поэтому клюет носом во время всего этого. Опасно ли ребенка оставлять на…Читать далее
Девочки, моей козявке 3 месяца, и мне иногда на ней просто не застегнуть подгузник… она так вертится, ногами фигачит по пеленальнику, вся извивается, ржет, верещит, короче весело ей капец, и…Читать далее
Девочки, кто делал, какая реакция у малявки была? Вчера ходили планово к педиатру, она послала нас на нее, сделали, а потом капризничала, плакала, давали ей нурофен, получше стало, блеванула…Читать далее
Девочки, может кто посоветует… моя малявка одета в слипик с закрытыми ножками и ручками, так как царапает себя и бьет по лицу руками. Когда нужно открывать ручки, чтоб она чувствовала предметы,…Читать далее
Девочки, дочке 2,5 месяца, я чувствую себя хреновой матерью… кажется, что я не занимаюсь вообще с ребенком… не понимаю, правда, как мне с ней заниматься, если ей так мало пока, наслушалась всяких…Читать далее
девочки, я уже не знаю что сделать, дочка постоянно вертит руками, бьет себя по лицу и просто не может уснуть из за этого, приходится их буквально держать, все ей не так, все беспокойная с этими…Читать далее
Слушайте, это ппц какой то, ночью вскочили от очень громкого крика нашей малявки… это кошмар ей приснился или что это может быть? Испугалась чего то! Вот только чего… У кого такое с детьми было…Читать далее
девочки, че то с дочкой происходит, не пойму, ее крючит всю, звуки такие издает страшные, кряхтит, в туалет не ходила весь день, трубочку поставила, немного вышло… короче крючит ее и не пойму…Читать далее