Всем односрочницам салют из роддома! Делюсь своей радостью с вами! Теперь я мама 3х!
Вот как так!?!?! Мне тут осталось совсем чуток ходить! А приём ведёт Медсестра! Давление померила, окружность живота измерила. И молча написала явку на 29сентября!!! Че за тупизм воообще!!!у меня ПДР 15 сентября!!! Сама с ОРВИ хожу. Ни доплер, ни УЗИ … Читать далее
Вот что значит постоянно жарко! У нас в Астане ужасная жара! Приходится спасаться сквозняками и кондиционерами! Беду долго ждать не пришлось! И так тяжело дышать, так ещё и теперь горло першит, нос заложен! Кашель появился сухой! Не сплю эти дни из за … Читать далее
Всем привет! Не чувствую кожу бедра. Есть проблемы с поясницей. Завтра пойду к врачу. Но может здесь кто поможет. Анемия лёгкой степени. Начиталась в интернете теперь спать не могу. Неужели нерв защемлен?😑😩
Девочки всем привет! Сегодня была на приёме у своего гинеколога! Чёт напугал меня. Что живот сильно опустился. Говорит нужно поносить недельки 2 бандаж. Я конечно не отказываюсь. Возьму завтра. Но потом из за него перехаживать не буду? Я второго сына … Читать далее
Всех приветствую. Помогите с выбором женского имени для дочери. Вообще фантазии нет. В интернете одно и то же... Думала назвать Альнура. Мужа зовут Нурбек а меня Альмира. Нравиться имя Рамина, но муж говорит не казахское это имя 🙄 может что посоветуете … Читать далее
Всем привет. Девочки выручайте. Не могу уже терпеть... у меня живот ходуном ходит. Такое ощущение что порвёт мне пупок и вылезет оттуда. Такие звуки как будто себе там ломает что то. Очень беспокоюсь. Смотреть на живот страшно. Такие фигуры выпячиваются … Читать далее