Девочки, есть такие ,кто отказался от сладкого? В любом его проявлении - печенья,вафли, шоколад?!? У меня аллергия ,на что не понятно ,но то что на что то сладкое - это факт ,как не поем что то из сладкого,неважно что , то сразу появляются корки красные … Читать далее
Через приложение ,если написать в банк с вопросом про выплаты ,они ж должны написать ,ждать или не ждать,и когда? У нас ещё до 1,5 года по уходу и вот пособие из мат.капитала осталось ( его вообще не знаю, когда должны начислить ,подавали 15 августа … Читать далее
У нас прописка Московская ,очередь в сад Московская. Но собираемся переезжать во Владимирскую область ,в город Покров- как там быть с садом? Обязательно ли делать временную регистрацию на ребенка ,и как дела с поступлением в сад с временной регистрацией … Читать далее
Вчера все таки мои - первые месячные после родов ,после таблеток ( Транексам ) ,значительно уменьшились ,выделения сошли почти на нет ,решили с мужем все таки понежиться ,да только вот презерватив у нас порвался !!!!! Что теперь и как быть? Какова вероятность … Читать далее
Первые месячные после родов
21 августа 2018 07:47
Сегодня уже 8ой день идут ,но у меня уже подозрение ,что это больше похоже на кровотечение ,количества меньше не становится ,кровь прям реально кровь. А чего делать то? Куда идти? Норма ли это? И как определить ,что это по факту?