Катерина
Москва
Была в сети 22 сентября 2018 11:56
Все
Девочки, есть такие ,кто отказался от сладкого? В любом его проявлении - печенья,вафли, шоколад?!? У меня аллергия ,на что не понятно ,но то что на что то сладкое - это факт ,как не поем что…Читать далее
237
Через приложение ,если написать в банк с вопросом про выплаты ,они ж должны написать ,ждать или не ждать,и когда? У нас ещё до 1,5 года по уходу и вот пособие из мат.капитала осталось ( его…Читать далее
119
15 августа подали документы на начисления пособия до 1,5 года для малоимущих с мат.капитала - когда ожидать выплат? Кто подавал ,когда вам платили?
112
Интересно ,а как вы отреагировали бы на девушку с седыми волосами? Вот прям натур седые волосы,не спец окрашивание ))
111
У нас прописка Московская ,очередь в сад Московская. Но собираемся переезжать во Владимирскую область ,в город Покров- как там быть с садом? Обязательно ли делать временную регистрацию на ребенка…Читать далее
124
Вчера все таки мои - первые месячные после родов ,после таблеток ( Транексам ) ,значительно уменьшились ,выделения сошли почти на нет ,решили с мужем все таки понежиться ,да только вот презерватив…Читать далее
143
Архивная запись
Сегодня уже 8ой день идут ,но у меня уже подозрение ,что это больше похоже на кровотечение ,количества меньше не становится ,кровь прям реально кровь. А чего делать то? Куда идти? Норма ли это…Читать далее
110
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще