27 апреля 2018 16:02 Клотримазол мазь помогла от молочницы? Я отчаялась. Ничего не помогает,и этот цистит. Хронические. Въелись в меня,не знаю что делать
27 апреля 2018 10:49 Мелкому 13 мая будет 7 месяцев. Что из еды можно давать? Я сама его не кормлю никогда. Бабушка даёт ему все. Сливки (добавляет к мясу и овощам),все овощи,все виды мяса,йогурты,у него каждое утро каша. Каждый раз разная. Соки пьёт. Фрукты ест. Клубнику … Читать далее
25 ноября 2017 16:11 Можно ли открытую капсулу с этой водой использовать на следующий день? А то ему нужно меньше половины и приходится выкидывать
22 ноября 2017 05:13 Лохии или что? После родов была кровь,через какое то время коричневая мазня,потом и она прекратилась на дня 2-3 и вот сегодня опять кровь,достаточно много. Так должно быть?
21 ноября 2017 00:58 В месяц дети на сколько хорошо видят? Малыш прям смеется,когда к нему подходит кот
11 ноября 2017 14:15 Кто делал коррекцию зрения? У меня -4. Жутко надоели линзы. Скоро предстоит эта процедура. Какая подготовка,сколько длится и какое востоавление? Как после операции вообще? Чего то страшно мне очень,но хочется уже видеть без очков и линз
11 ноября 2017 04:14 Лежит. Улыбается мне. Смеется. Спать видимо не собирается даже😃😃😃😃 а я вот собиралась🤔😥
11 ноября 2017 04:01 Ненавижу вставать в 3 ночи и делать смесь. Это вот самое тупое. Наверное,когда кормишь грудью,все на много проще😃😃😃
11 ноября 2017 00:52 Есть ли тут кто то с аллергией на сахар? У меня уже много лет такое. Скорее всего всю жизнь. Со временем все тяжелее последствия. Если раньше просто тошнило и высыпания были,то сейчас я задыхаюсь даже когда чай с сахаром попью. Какие препараты принимаете … Читать далее
10 ноября 2017 01:53 Кажется,недавно беременная лежала и ныла,что хочу скорее родить,а через 3 дня малышу уже месяц😱😱😱😱 как время быстро идет