Остались уколы фраксипарин 0,3 8 штук, отдам за 1300 руб, может кому надо??? А также таблетки флебодиа 600 15 таблеток, отдам за 300 руб. Все сроки в порядке. Могу подвезти куда удобно.
Пошла 24 неделька моей беременности! Сказать, что я счастлива, значит ничего не сказать!!! Беременность после потери ребенка — это очень нелегко, многие подруги поймут, постоянные мысли, страхи, постоянная неуверенность, но сейчас на душе спокойно, я … Читать далее
Помогите разобраться с анализами на гармоны!!!
2 февраля 2017 10:34
У меня сестра не может забеременеть уже много лет. У нее есть сын 10 лет, а вот второй малыш никак не получается. Муж все анализы сдавал — все хорошо. Она тоже обследовалась — все в норме. Сейчас она сдала анализы на гормоны. Все в норме, кроме одного … Читать далее
Девочки!!! Нужен ваш совет!!!
17 января 2017 23:13
Ситуация такая… Мы сейчас планируем беременность, уже пятый пролет. Мой врач разрешил мне беременеть с декабря 2016 года, т.е. спустя 1 год после кс. Мы начали раньше, и вот на данный момент 5 месяцев мимо. Зная мою ситуацию и мое желание забеременеть … Читать далее
Ровно год назад я родила свою вторую доченьку. Родила раньше времени путем экс, на 30 неделе, 1400 и 40 см. Я была практически уверена, что все будет хорошо, что она наберет вес и нас выпишут, я понимала, что это будет не скоро, но я верила… Через 4 … Читать далее
Девочки, накрыла депрессия с головой. 25 декабря 2015 года я родила дочку на 30 неделе. 29 декабря ее не стало. Не буду описывать весь ужас и кошмар, что я пережила, вы и так все знаете… С тех пор живу лишь мыслью о новой беременности. И вот настал этот … Читать далее
Поездка к Матроне!
14 июля 2016 13:31
Девочки, 23 июля еду к Матроне. Если кто-то хочет передать записочку, пишите и присылайте мне в лс, все записки распечатаю и передам!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации