У нас зубы лезут) и крошик стал отказываться от еды, только грудь берет. Еле-еле могу накормить в обед кашей и на ужин банан. И всё, ни овощи, ни другие фрукты не хочет, плюет. Как быть? Просто перетерпеть?
Девочки, кто ест каши Милупа, как Вам? Мы едим Нутрилон, вроде бы нормально. Посмотрела, что Милупа того же производителя и состав такой же как и Нутрилон, но в два раза дешевле😉
Коляска
14 февраля 2017 14:47
У меня снова дилемма) решила я присматривать летнюю коляску-трость. Выбор пал на geoby. Сразу решила взять самую простую, но покопалась в нете и нарыла geoby c409. Но она не сильно легкая и вроде бы не совсем трость) Если купить ее на лето, то и осенью … Читать далее
Пост размышлений)
7 февраля 2017 14:32
Всегда меня раздражали разговоры о том какая «неотесанная» нынче молодежь. И так как я в свои 30 отношу себя именно к категории молодежи😂 меня не может эта тема обойти стороной) Так вот, гуляя сегодня, взяла крошика на руки т.к. капризничал, хотел спать, … Читать далее
Начинаю прикорм
31 января 2017 15:56
Итак, решила я вводить прикорм) проштудировав кучу лит-ры, посоветовавшись с врачем, начинаю с каш, т.к. набираем мы не много на гв. Выбор пал на Нутрилон гречневый молочный. Сегодня во второе кормление дала 2 ложечки, вроде бы скушал, не плевался, как … Читать далее
Совместный сон
20 января 2017 17:53
Назрел у меня вопрос) лагерь моих советчиков разделился) сыночек спит с нами, просто не могу его от себя оторвать, да в принципе не особо хочу) Но вроде бы ж надо приучать спать в своей кроватке. Хотя кому "надо"? Я переживаю, что во сне может перепугаться, … Читать далее
13 декабря 2016 19:36
Девочки, я вот над чем задумалась) спать мы теперь стали меньше чем раньше, то есть времени досуга, так сказать, появилось больше. Чем вы развлекаете своих крошиков? Мы начали читать стишки, рассматриваем картинки. Поделитесь идеями, чем еще можно заняться … Читать далее
Девочки, поделитесь идеями кто что будет родным дарить на Новый год? Думала сертификаты, но может что-то подскажите по интересней)
Круг для купания
23 ноября 2016 15:17
Вчера первый раз попробовали купать крошика в круге. Восторгу было!!! Причем что родители в восторге, что сыночек) наплавались с удовольствием и крепко заснули) Очень рада, что теперь наше купание из пассивного лежания на папиной руке, превратилось … Читать далее