Девочки, кому ставили такой диагноз отзовитесь… Малыш в 35 недель весит 2.200-2.400. Ставят задержку, аж в 2 недели((( очень паникую и переживаю, что такой маленький.
Девочки, лежу в род.доме с давлением положили, отлежала 20 дней, начал белок в моче появляться, сегодня сдала 0,7… Завтра 36 недель!!! Что делать?! Можно как то понизить белок в моче?
Девочки посоветуйте что то успокаивающее и позитивное почитать, лежу в роддоме 20 дней, психоэмоциональное состояние никакое, рыдаю. Врачи на меня уже все злые, говорят я жуткая пациентка не идущая на контакт, а я просто устала от больницы, от страхов … Читать далее
Девочки, подскажите у кого в период ожидания наших сокровищ скакало давление?! У меня до Б было мое рабочее 120/80-130/80, с беремнностью и приходом в ЖК было не ниже 140/90. С 17 недели начали пугать… В 25 я первый раз легла в стационар, пролежала 15 … Читать далее
Девочки кто пил нефидипин во время беременности?! Срок 35-36 недель назначили нефидипин от давления, начались желтовато-слабо зеленоватые выделения… Но резкого запаха и сильно зеленого цвета нет, запах кисловатости, если уж прям совсем принюхаться. У … Читать далее