Девочки, скажите пожалуйста, можно ли использовать эфирное масло фирмы ботаника в пищу? Капельку в салат например, цитрусовое масло, или это масло не настоящее? Написано на нем что 100%
Всем привет! Провожу розыгрыш бесплатных татуировок! Принимайте участие девочки)) страница инстаграм @vmg_tatoo
Девочки Москва, всем кто после кесарева
18 сентября 2019 16:32
Девочки кто после кесарева, те кто стесняется своих шрамов, хотела бы вам помочь, я мастер татуировки, могу замаскировать ваши шрамы татуировкой, я художник, есть страница в Инстаграм с моими работами, @vmg_tatoo, сделаю по цене расходников, обращайт … Читать далее
Захотели с мужем рульку,да приготовили))ням ням няям....можно ум съесть!!на гарнир квашенная капуста и картофель запеченный и простой овощьной салатик...много для счастья и не надо😊😊😊
Неделю уже задержка, тест отрицательный, но уже неделю мечтаю о остром перце… прям на острое и соленое тянет… дома ищ остренького была банка имбиря… я его съела весь… хотя до этого три месяца в холодильнике пролежала эта банка… с сыном не было такого… … Читать далее