Всем привет!!! Опрос про Прегнотон и Сперотон 1) Помог ли Вам ПРЕГНОТОН? А Вашему мужу Сперотон? 2) Уличшились ли анализы или же Вы забеременели после приема этих препаратов. 3) Сколько месяцев пили. Спасибо
Бандажи и белье для беременных и кормящих I love mum со скидкой 15%
Как получить скидку?
Сделай заказ на Озоне указав мой промо-код
OZON36G023
Ваше мнение. Разводка или нет?
25 января 2019 16:28
Всем привет и добрый вечер. Вот посмотрите. Может кто сталкивался с подобным. https://vk.com/id525314595
Как отучить МУЖА от..?
23 декабря 2018 18:04
Добрый вечер )) нужен совет
У моего дорогого любимого мужа роман с ЮТУБОМ. длиться это давно… года три уже..
Засыпает, просыпается, в туалете, после обеда… ютуб.
Меня не особо напрягает… так… слегка..
Может подскажите как отучить мужа от ютуба или … Читать далее
Добрый вечер. Расскажите мне пожалуйста как Вы лично относитесь к людям склонным к самолюбованию и даже к нарциссизму? К людям кто выставляет на показ чужим людям все подряд от трусов, купленных сегодня до «ой посмотрите как я красиво режу огурчики» … Читать далее
Я из Красноярска. Сибирь. У вас ни разу не была..
Девочки, смотрю на сайте какая у вас там прямо сейчас погода (по Москве время 16:45). Написано осадки и возник вопрос..
«морось (незамерзающая) слабая непрерывная» это как? Это что? Пожалуйста опишите … Читать далее
Доброго всем вечера ))) Делюсь с каждой из вас своим хорошим прихорошим настроением!!!
Пусть для тебя этот вечер станет чуточку лучше!!! Улыбнись и почувствуй как вместе с тобой в этот момент улыбается пара сотен таких же счастливых девчат )) а почему … Читать далее
ВОПРОС Кормление грудью в 10 мес ДНЕМ
6 ноября 2018 17:10
Добрый день. Вопрос к мамочкам у кого ребенку 9-10 месяцев и старше. Скажите мне пожалуйста сколько раз ДНЕМ кушает грудь Ваш малыш?
Сколько раз в этом возрасте положено кормить грудью ДНЕМ.
П.с. ночью сосем по требованию
Скоро ляжет снег… Расскажите пожалуйста мне, неопытной мамашке, на чем Вы возите зимой своих СИДЯЩИХ/ХОДЯЩИХ карапузов?? Марка и модель?
Продаю коляску трость
26 октября 2018 14:15
Красноярск. Продаю коляску-трость Babyhit Rainbow за 3500. ТОРГ ВОЗМОЖЕН (предлагайте свою цену) Пользуемся 4 месяца брали на лето. В «дочкахсыночках» цена 6000. Все работает, без пятен. В комплекте дождевик и москитка. Все вопросы в ЛС