Летний чехол на автокресло.
Девочки — мамочки, приветствую! Стали часто выезжать с дочуркой на машине гулять, назрел вопрос про летний чехол на автокресло. Сильно потеет спинка ((( Сейчас стелю…Читать далее
Мамочки, привет! Я опять к вам с ночной кормежкой и сном… Вчера на ночь дала Арише вместо кисломолочного NANa кашу ФрутоНяни готовую, типа вечерняя или для сна… Итог, проснулись мы в 7 утра,…Читать далее
Девочки-мамочки, привет! Мы всегда жили под девизом «сон для слабаков», но ночью все таки спали, раньше просыпались в 8-9 утра, последний месяц в 7 встаем, а вот уже 3 дня в 5 утра! Было у…Читать далее
Мамочки-подружки, привет! Вот нам год стукнул, стала задумываться о питании, а точнее на счет сколько и чего? Педиатр говорит, что пока не стоит увеличивать одно кормление, так и остается 200…Читать далее
Ох не знаю, что случилось с моей малышкой. Наш установленный режим полетел ко всем чертям :((( Сегодня проснулась в 5-30, 40 минут укачивала, давала водичку, в итоге уснули всего на 30 минут…Читать далее
Девочки-мамочки, привет! В субботу (12 марта) нам исполнился годик. Как пролетело время, это что-то нереальное… Отметили дома, звали только самых близких, а все равно набралось 14 взрослых…Читать далее
Пришло и мое время рассказать мою историю. Почему сегодня? Да просто ровно год назад 9 марта я поехала в роддом на осмотр, а оказалось с вещами :))
Начну с того, что я 5 лет пила противозачаточные…Читать далее
Долго думала, писать или нет, все же решила, напишу. В общем так, мы девочки активные, любим новые знакомства, после НГ как у нас появилось автокресло стали ездить в гости к друзьям, родственникам,…Читать далее
мамочки-подружки, привет! Никогда такого не было, а тут на тебе, почти год, а у нас проблемы с засыпанием начались, да и ночью плохо стала спать, может каждые два часа просыпаться, плакать…Читать далее
Девочки-мамочки, день добрый. Я за советом. Периодически после еды или сока у Ариши краснеют щечки, а бывает, что и прыщики появляются. Разговаривала с педиатром, посоветовала исключить из рациона…Читать далее