Девочки , у кого детки 10 мес тли около того , делаете им перекусы ? Если да , то какие ?
-хочу пить с тобой вино в горах
- милая, что тебе подарить на Новый год ?
-в Новый год в САПОГАХ
-ну хоть подай знак какой что ли ...
- ГОРЫ, ВИНО, САПОГИ !
- наверное, подарю тебе usb-фонарик на гибкой ножке
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пи***дуйте на работу!!!
Ходила с дочей в поликлинику , там моей крошке приглянулся ребёночек на вид нашего возраста ( до года ) . Начала она на своём балякать, я ей отвечаю , про др ляльку рассказываю . Вот реально думала , что там мальчик ! Одет ребёночек в темное и ботиночки … Читать далее
Моя кошка срет в раковину. Говно из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз. Иду, значит, с ложкой говна от ванной к сортиру. Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю - почтальон. А я с ложкой говнав руках и жую. Надо было … Читать далее
Во время обеда на работе на прошлой неделе я съела 3 порции бобов
(которые я просто обожаю). Когда я вернулась домой, мой парень выглядел
возбужденным, увидев меня и с восхищением воскликнул: «Милая, у меня
есть сюрприз для тебя». Затем он завязал … Читать далее
А что для вас было самым тяжелым в представлении о первом годе с малышом ? И что оказалось тяжелым на самом деле ? Я когда узнала о многоплодной беременности , боялась больше всего криков обоих сразу и что не смогу уложить спать. Про бессонные ночи наслышана … Читать далее