Всем мамочкам привет! Ну вот наконец-то я доделала свой коллаж. Не судите строго, первая работа.
Вот и наступил наш первый годик... Так ждали этот день и все наперекосяк. Столько было подготовлено, столько было планов..., а первый день рождения прошел просто отвратно????????????. За 5 дней до дня рождения нашей принцессы скончался внезапно свекор … Читать далее
Что дать ребенку от кашля?
12 августа 2017 05:59
Всем привет! Мамочки пожалуйста подскажите что дать годовалому ребенку от кашля. Кашель сухой. На прием попадем аж только в среду, запускать не хочется. Чем лечили? Что давали? Целый год не болели а тут на тебе заболела прям на годик😣🤕😭
Всем мамочкам привет. Скажите как засыпают Ваши детки? Нам скоро годик, засыпает только на тите, что днем, что ночью.🙈🙈🙈 Среди ночи тоже просыпается и сосет. Как потом отучать буду не знаю. Бывалые делитесь опытом, советами.
Всем привет. Близится годик моей принцессе. Решила сделать объемную цифру сама. И вот что получилось. Жду критики. Может у кого есть идеи, тоже жду. Кидайте фото. Время еще есть, можно и переделать)))).
Всем привет! Мамочки скажите какой ТМ йогурт даете деткам? Решила ввести в рацион йогурт, а какой выбрать не знаю. Практически на всех написано с 3-х лет.
Всем Привет! Мамочки кто пользовался или пользуется многоразовыми подгузниками, поделитесь опытом. Хороши ли в применении? Какой фирмы лучше? Какие вкладыши лучше? В общем просвятите меня не опытную.
Мамаситы всем привет! Нам 6 месяцев и не ходим по большому уже 4 дня. Ели свеклу, пили дюфалак и укропную водичку, но кроме отменного пука у нас ничего не выходит. Что делать? Было ли у вас так и как выходили из ситуации. Хотела поставить свечку, в аптеке … Читать далее
Всем мамочкам привет! Скажите, сколько Ваш малыш набирает за месяц? Нам 5 месяцев, сегодня ходили в поликлинику, а вес так и остался 8.500, выросли на 3 см. Прикорм давать не рекомендуют. Что делать?
Всем мамочкам Привет! Подскажите про зубки - симптомы, как спасались, что делали? У нашей красавицы похоже началось. Не знаю вытерплю ли .... хоть самой реви (((