Только этого не хватало ,температура 37,2((слабость ,чуть ноет носоглотка , .,можно ли с фурацилином прополоскать горло ,и что выпить ,чтоб сбить температуру??
Блин что я заметила ,то что вторые сутки ем сладкое на весах уже 81😂при росте 158.ужас.... понимаю головой ,что нужно притормозить но не могу (
В Энгельсе где находится , типа турбаза или это и есть турбаза "сероводородный ...... дальше недопоняла 🙄🙄позвали отметить свадьбу не знаем ехать или нет,хочу понять где это,просто у нас другие дела на завта были(сказали что позже точно скажем ответ … Читать далее
Это на кровь направление или на мочу 😆
Для чего эти таблы забыла спросить в ЖК ,назначили на 15дней 1*2раза в/д
Каждое утро глядя в зеркало замечаю на лбу и под губой ,кожа шелушиться сильно,может мыло поменять ?! ,хотя очень долгое время уже умываюсь Дегтярным мылом ,да и никогда кремами не пользовалась ,подскажите какие крема лучше выбрать ??
Вчера после приёма я приехала домой ,так и не нашли мой результат мочи ,думала в след.прием сдам ,вдруг звонок 3часа ,беру трубку так как непрерывно трезвонил (оказалась медсестра ,говорит придти завтра с вещами за направлением и в путь ложится снова … Читать далее
Саратов ,3скрининг платно проводят ?просто на консультации ничего не сказали чёт и я забыла спросить ,а девочки в очереди говорили ,что платно именно в3 роддоме проводят .
Р.S сама не в Саратове сейчас живу в другом городе нахожусь ..
И это все что самое необходимое ??дополните пожалуйста если чего-то не хватает ,1Б не знаю что нужно будет ..хочу начать покупать потихоньку..
Ездила каждые 2-3недели на доплер,уже прошло месяц как была должна была поехать ,а гиник молчит пока ,направила меня на консультацию к урологу ,да и свинтила в отпуск ,4числа к другой пойду ....понимаю ,что скоро 3скрининг естественно и доплер ..я не … Читать далее