Девочки подскажите пожалуйста, малышу месяц, мы родились в 37 недель .. немного рефлюкс присутствует..
но меня беспокоит то что лёжа после еды он очень активно , ну очень активно начинает двигать ногами и руками.. можно даже сказать дергает ..но при … Читать далее
Девочки опять к вам за советом !!
Нам месяц были на ГВ + смесь, начал очень сильно срыгивать , сказали рефлюкс , перевели нас на смесь Нутрилон анти рефлюк от чего у ребёнка стул стал очень очень густой , аж до крови во время стула ...
перешла снова … Читать далее
Два дня как вернулись из роддома , слава богу малыш спокойный, спит много , может проспать 5-6 часов !! Педиатр советует не будит для кормления , я полностью согласна с ней ,но молока у меня мало :(( врач совсем запутала меня , говорит чтоб было молоко … Читать далее
Девочки , на следующей недели рожать , вроде все прикупили , вот только не знаю косметику какой фирмы взять для купания малыша и порошок для стирки ...
Подскажите плиз !!
Девочки у кого майские детки ?
Пригодились ли бодики с короткими рукава первые 3 месяца ?? Живём в тёплом климате , но не знаю для новорождённых можно короткие рукава?
Девочки 32 неделя , последние дней 5 тянет ко сну , первую половину дня до часов 5-6 целый день сплю ! Анализы в норме , немного понижен гемоглобин, принимаю железо и магний , у кого нибудь было такое ??
31 неделя , вот готовлюсь покупать уже малышу приданое, беременность первая , расскажите плиз что покупать от 0-3 ? Ребёнок дай Бог в начале июня собирается выходить :)
Распашонки , пользуются ли сейчас ими ? пеленки ?