Пол малыша
Девушки, кому в какой срок точно сказали пол малыша?)) и если не секрет в каком это было году)) раньше узи хуже было)) поэтому кому не трудно — уточняйте))
Отмена Дюфастона — снижение
Б14 недель, врач сказала с 3 на 2 переходим. Схему не сказала… Пью в 6 14 и 22 часа.
Кто как снижался? Знаю что по 0,5 таблетки раз в 5 дней. Прочитала в интернете. Как правильно снижать и во сколько — сколько пить … Читать далее
Первый скрин
Была в жк на первом скрининге… Сделали за 10 минут, сказали все хорошо и больше ничего… ЧСС 157… На мониторе успела увидеть пока одевалась малыша)) не о каких фото даже речи быть не могло… В общем я переживаю, а папа у нас переживает за … Читать далее
Питание беременной
Девушки, такой вопрос — лужу в больнице, ем местную еду, насколько ее хватает на полноценное питание малыша? Просто аппетита у меня совершенно нет, лежу на сохранении, сами понимаете, кушать совсем не хочу, что дают от пол порции … Читать далее
Девушки, вопрос деликатный… 6/2 срок, пошла кровь, сейчас в больнице лежу, анализы, лекарства, привезли вчера вечером, сегодня утром брали мазок даже не мажет сказали, я рада, но могло ли такое произойти (отслойка плодного яйца) из за полового контакта … Читать далее