Сдали повторный анализ на дисбактериоз и слава богу клебсиеллу вылечили, но теперь Enterobacter cloacae 10 в 7 степени. Девочки у кого у малышей было это? Как лечили и чем? И насколько это серьезно?
Значит сделали нам 3 укола синагиса и на этом все я говорю а как же 4 и 5 на что мне врач говорит вы не нуждаетесь в нем, хотя по закону курс состоит и 5 иньекций и делается с октября по март т.е. в острый инфекционный период. Вот уже неделю и я муж … Читать далее
Кому деткам(недоношенным) делали этот препарат и сколько раз? Нам сделали только 3 раза а положено 5 раз, он делается с октября по март. А эти 2 раза нам отказывают. Говорят нет оснований, хотя в приказе указано что делается недоношенным детям рожденным … Читать далее
В пред постах рассказано что в 2 месяца высеяли с кала клебсиеллу пневмония. Сначало лечились баксет бэби и аципол малыш. Далее аципол малыш пропили 10 дней и отменили и добавили энторофурил 3 раза в день по 3 мл, пьем его 4 день сначала вроде было улучшения … Читать далее
Врач нам отменила НАН 1 И НАН КИСЛОМОЛОЧНЫЙ и оставила только SEMPER bifidus, вчера кушала ее одну целый день и с вечера у малышки началось просто дикое урчание в животике, как только начинает кушать сразу.все бурлит, дочка отказывается от еды капризничает, … Читать далее
Дюфалак сироп
22 декабря 2018 21:33
Назначили нам еще дюфалак сироп, пьем 5 дней а сама в туалет так ине сходила. Но почему то стул стал как был месяц назад-молочный. Скорее всего будем менять смесь. Кто малышам давал дюфалак через сколько эффект наступил?
Педиатр сегодня назначила баксет бэби от дисбактериоза и добавила смесь Semper bifidus. Кто давал малышам что можете сказать? В туалет мы сами так и не ходим тужимся до крика !