Муж говорит срочно делать аборт… Говорит, ребенок нам сейчас савсем не нужен и больше детей нам не надо никогда… Говорит, звонить и записываться, я уже записалась, но боюсь, конечно…
Я Софья Зотова обещаю, что не пойду на аборт! А если что не так, голову даю на отсечение и обещаю больше об этом не думать, а если я буду еще об этом говорить — можите меня убить)
У меня 5 недель. Ходила к врачу он говорит, это последний срок на котором можно делать аборт. Я, не знаю, это же плохо и не правильно… Но мне он сейчас просто не нужен — мне 25, у меня 6 — летняя дочка, муж все хорошо, но сейчас мне снова в декрет и … Читать далее
В скором времени, у меея будет 2 детей. Только сегодня узнала… Вчера еще на лыжаках, на коньках, а сегодня я поняла, что «надо сделать тест» Иии....// Но… когда я ходила к врачу он сказал, что я не могу забеременеть я худая слишком, но по тесту //
Задержка 10 дней… неужели? Снова беременна? Боюсь… Купила тест, а делать боюсь, вдруг 2 полоски… а куда мне второго ребенка? Возраст вполне позволяет, но боюсь… опять пеленки, и т.д. Ну я вообще не планировала…
В нашей семье много детей: я, 3 сестры, и брат.теперь мне придется немного похвастаться: у меня 2-х этажный дом, у сестры 3 квартиры, а у брата 3-х комнатная хорошая квартира. И есть еще 2. Про одну я и говорить не буду, а вторая, самая молодая, ей 23 … Читать далее
Девочка София Диденко 16 лет и ее парень Максим Вербич, тоже 16 лет, у детишек во всю любовь, отношения и уже видимо они считают семья совсем не детьми раз девушка смело пишет парню «хочу тебя», в фотках они вдвоем, голые, целуются и всякие не детские … Читать далее
President kids или Fashion kids?
30 декабря 2015 23:33
Детское модельное агенство, какое лучше — president kids или fashion kids? Решилась отдать Ксюшу в модели, думаю над агенством) у кого дети там работают, расскажите вообще как там?
Я стройненькая) мои параметры конечно не 90-60-90, они 86-62-88я очень сильно занимаюсь спортом и после родов пришла в форму за очень короткие сроки, неделя-две и я уже вещу 60, сейчас мой вес 53 — я довольна. Рост 1.68 Ну а если Вы после родов не пришли … Читать далее