little remedies! Девочки, кто принимал? Как и сколько? Написано разводить в воде, но мы полностью на гв. И я не допаиваю. Нам 2 недельки.
Жду сыночка, наверное поеду в роддом, тк плод крупноват для моей комплекции, таз узкий. Предвестники - бывают треники, вчера начал болеть лобок. Пробка не отошла, в первую беременность за 3 дня до родов вышла. У кого было по разному с пробкой в беременности … Читать далее
У ребёнка прихватывает живот, темпер 38,5(( поноса, рвоты нет. в хирургии сказали, что это не аппендицит. Платный педиатр назначила антибиотик. А хирург склоняется к вирусной инфекции. В итоге лечения никакого(((
Девочки, у кого есть дома гриль? Что скажете? Довольны? Часто ли пользуетесь? Впереди лето) домашние овощи, потом роды, вот подумываю купить.
Девочки, подскажите. В первую беременность у меня было нормально молока, но оно было не жирное, питалась хорошо, и с 1,5 м пришлось дочу докармливать. Кормила до 1,3 года. Сейчас жду сыночка, 21 неделя, груди уже большие стали. Как думаете со второй … Читать далее