Здравствуйте! Мы стоим в очереди детском саду, чтобы проверит очередь захожу на сайт mosreg.ru проверяю там написано, что
ТЕКУЩИЙ НОМЕР В ОБЩЕГОРОДСКОЙ (РАЙОННОЙ) ОЧЕРЕДИ1627.
У нас 2 садика. В одном садике 7 очередь, в другом 87 очередь. Скажите … Читать далее
Добрый день. Мамочки поделитесь во сколько чьи детки начали сидеть, ползать, ходить и т.д… Очень интересно!!!
Добрый ночи мамочки. Нам 2г и 4 мес. в садик записались 2015, переехали в другой город и тут записала её месяц назад. Посмотрела статус очереди 2005((((( Что делать как побыстрее можно сдать её в детский сад? Куда обращаться???? Скажите пожалуйста
Всем доброе утро. Скажите пожалуйста. Чьи детки во сколько начили разговаривать? Моей 2,2 до сих пор не умеет раз. а так мама, папа, мне, один и т.д. а полное предложение не говорит. Я уже начинаю переживать
Добрый ночи. Кто заказал крем- маска MIRACLE GLOW? Какой результат? Стоит купить?
Скажите пожалуйста какие врачи нужно пройти малышам до 3 мес.
С добрым утром. У меня такой вапрос. У меня есть полис и регистрация а у ребенка пока нет по причине ошибки св. Может ли новорожденный ребенокполучать бесплатные мед.услуги по полисуматери? И в течении какого срока? Мой участковый говорит платно
Добрый вечер. Скажите пожалуйста мамочки мы пока не прикреплены в полик. живу в реутова есть временная рег. Ходили к педиатру она осмотрела и не дала направление на прививку. Они обязаны делать нам прививку или нет???