Девочки, подскажите...появились крпсные пятна, где то начали сливаться в одно большое. По всему телу. Пузырьков нет. Температура 37.5 . Что это может быть?
Был ли у кого у деток инфекционный мононуклеоз? Делов том, что мы 3 дня лечили ангину, темп 38.6, антибиотики. А на 4ый день высыпало сыпь такая крупная, но на большом росстоянии высыпания на…Читать далее
Откуда эта температура? Ничего не беспокоит. Вечером у сына была 38.6 сбили до 37.5 цефиконом. Сейчас почти 1 ночи, спит ребенок темп 37.7...что делать?
Подскажите. Поставила Цефикон 1 шт, 1 час прошео температура 37.9. Вроде на зубы не болеем...я что то переживаю, дальше сбивать. Ребенок бегает , играет...а если поднимется можно еще раз свечу…Читать далее
У сына на животе сыпь. Не красная, никакая. Бесцветная. Пили энтеросгель. Фенистил и мазали цинокапом.( педиатр прописал). Ни хуже, ни лучше. На аллергию не похоже. Что это может быть?
Сын отказывается от еды. Только ложку увидит, истерика. Уже дня 4. До этого ел с удовольствием, видел ложку радовался. Кушал все. Что это может быть? Не могу накормить ребенка вообще никак
У ребенка все тело в красную мелкую точку, как сыпь. Не прищиками, ни пузырьками. Что это? Аллергия?? Давала новую смесь с лактазой всего 30 мл, сидели на безлактазной.
Решила я потихоньку заменять банки. Второй день не обедаем. Выплевывает, орет и не ест. Как приучить ребенка к нормальной еде? Пыталась подмешивать в банку, пару ложек ест кривится и потом опять…Читать далее