Екатерина
Хабаровск
Была в сети 22 февраля 2019 15:35
Все
Девочки, подскажите...появились крпсные пятна, где то начали сливаться в одно большое. По всему телу. Пузырьков нет. Температура 37.5 . Что это может быть?
92
Был ли у кого у деток инфекционный мононуклеоз? Делов том, что мы 3 дня лечили ангину, темп 38.6, антибиотики. А на 4ый день высыпало сыпь такая крупная, но на большом росстоянии высыпания на…Читать далее
133
Температура 36.3! Руки холодные. Упала с 38.2. Что делать? Педиатр молчит....может было у кого так? Подскажите. Болеем ангиной
148
Откуда эта температура? Ничего не беспокоит. Вечером у сына была 38.6 сбили до 37.5 цефиконом. Сейчас почти 1 ночи, спит ребенок темп 37.7...что делать?
97
Подскажите. Поставила Цефикон 1 шт, 1 час прошео температура 37.9. Вроде на зубы не болеем...я что то переживаю, дальше сбивать. Ребенок бегает , играет...а если поднимется можно еще раз свечу…Читать далее
125
У сына на животе сыпь. Не красная, никакая. Бесцветная. Пили энтеросгель. Фенистил и мазали цинокапом.( педиатр прописал). Ни хуже, ни лучше. На аллергию не похоже. Что это может быть?
169
Сын отказывается от еды. Только ложку увидит, истерика. Уже дня 4. До этого ел с удовольствием, видел ложку радовался. Кушал все. Что это может быть? Не могу накормить ребенка вообще никак
85
Архивная запись
Нам 8 месяцев. Недавно появились срыгивания пеной, совсем чуть чуть. 1 раз в день или несколько дней. Что это может быть? Бить ли тревогу? Подскажите
76
0
У ребенка все тело в красную мелкую точку, как сыпь. Не прищиками, ни пузырьками. Что это? Аллергия?? Давала новую смесь с лактазой всего 30 мл, сидели на безлактазной.
103
Решила я потихоньку заменять банки. Второй день не обедаем. Выплевывает, орет и не ест. Как приучить ребенка к нормальной еде? Пыталась подмешивать в банку, пару ложек ест кривится и потом опять…Читать далее
111
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще