Девочки, подскажите...появились крпсные пятна, где то начали сливаться в одно большое. По всему телу. Пузырьков нет. Температура 37.5 . Что это может быть?
Подскажите. Поставила Цефикон 1 шт, 1 час прошео температура 37.9. Вроде на зубы не болеем...я что то переживаю, дальше сбивать. Ребенок бегает , играет...а если поднимется можно еще раз свечу поставить?
У сына на животе сыпь. Не красная, никакая. Бесцветная. Пили энтеросгель. Фенистил и мазали цинокапом.( педиатр прописал). Ни хуже, ни лучше. На аллергию не похоже. Что это может быть?
Отказ от еды
30 августа 2018 07:57
Сын отказывается от еды. Только ложку увидит, истерика. Уже дня 4. До этого ел с удовольствием, видел ложку радовался. Кушал все. Что это может быть? Не могу накормить ребенка вообще никак
Срыгивание
12 августа 2018 13:54
Нам 8 месяцев. Недавно появились срыгивания пеной, совсем чуть чуть. 1 раз в день или несколько дней. Что это может быть? Бить ли тревогу? Подскажите
Решила я потихоньку заменять банки. Второй день не обедаем. Выплевывает, орет и не ест. Как приучить ребенка к нормальной еде? Пыталась подмешивать в банку, пару ложек ест кривится и потом опять орет, аж рвет его.