Women
Набережные Челны
Была в сети 9 декабря 2017 08:32
Все
Девочки, подруги, односрочницы...) чтоб не потерять связь, добавляйтесь в новый аккаунт, этот удаляю... кого помню добавлю сама... будет Happywomen
160
Кажется живот опустился, рано ведь((( это что я раньше рожу??? ладонь помещается и самой легче стало… в 1 бер живот опустился в 35, родила в 40… аааааа☹️ Фото ??
198
Решила я поменять свой телефон, ему уже 5 лет? думали с мужем взять мне 6s, но меня начал бесить ? вырубается на улице ? тут предложили Xiaomi.. я видела его у сестры только, что то там Note…Читать далее
270
Блин девочки, крик души уже… дочь (2 года ) опять с соплями густыми жёлтыми, кашель появился и голос пропал… опять… такое было 3 недели назад, но там горло красное и сказали ангина, пили антибиотик……Читать далее
365
Такой вопрос, кто родил/собирается в феврале, вы на весну какого размера комбез брали? Я конечно хотела чтоб и на осень хватило и склонялась на 68 размер, но думаю до октября он будет мал…Читать далее
188
Девочки, как можно сделать так, чтобы в инста кто подписан на меня не видел моих публикаций? Заблокировать нажать этого человека?))) профиль мой закрыть, но есть люди давно подписаны на меня,…Читать далее
103
Девочки... может кто знает, как продлить можно жизнь розам??? Муж большой букет подарил, жалко если быстро завянут☹️
106
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще