Часто тут читаю посты нытья,я тооооолстая,хочууу худееееть,что мне делааать и т.д.
Ответ : ну уж точно не жрать,лежа на диване.Писала уже не раз,приглашала в группу людей,дествительно желающих похудеть.Просят много людей ссылку,а потом или не добавляются … Читать далее
Девочки,у кого нет силы воли или кто-то не может взять себя в руки?Давайте к нам в группу,добираем 2-5 человек.Группа закрытая,правила очень просты.Написать в сообществе приветственный пост,примеры есть как,еженедельно по понедельникам отчитываемся про … Читать далее
Девочки после родов снизилось либидо или я просто устаю в ноль.Ну сами знаете у ребенка колики,зубки,панос,запор,не спит,постоянно на руках,плачет ,не сплю,готовка,уборка.Мой постоянно меня домогается,в редкий случай,когда спит сынок,он решает,что мы … Читать далее
Девочки вот такой вопрос,сегодня вызывала скорую ребенку,прихали быстро,но врач или мед.сестра,ну главная из двоих отказалась одевать бахилы.Типа мне 52,у меня спина болиит и она нихрена не обязана.Зацепились с ней с порога,я ей обьясняю у меня 6 месячный … Читать далее
У ребенка температура 38, детская поликлиника не работает.Хрипит горло.Что дать 6 месячному ребенку? Сбивать температуру? ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!
Спасибо всем, кто не прошел мимо, ребенок первый раз заболел, испугалась.Вызвала скорую, приехали через 7 мин, … Читать далее
Правила очень просты)))Желание похудеть, еженедельные отчеты о весе, ежедневные отчеты о завтраке, обеде и ужине и, конечно, спорте)))Поддержка, советы и помощь друг другу)))Правильное питание-главное правило)))Давайте вместе худеть☺☺☺☺☺
Кто просто зайдет … Читать далее
Девочки,сегодня создали группу в Контакте,чтоб худеть вместе.Участников мало,начнем все с самого начала?Втупайте в ряды)))вместе начнем,оформим группу,а самое главное НАЧНЕМ ХУДЕТЬ))ссылку кину в личку
Отучаю ребенка от рук и укачиваний,т.к весим под 7 кг,а спина не казеная.Так вот,когда хорошо себя ведет,оставляю в кроватке или качели и иду заниматься своими делами,пока не заплачет.НО я то знаю,что он хочет к маме или просто поиграть с мамой.Дома … Читать далее
ДЕВОЧКИ,что может быть,ночью покормила в 5.00,все срыгнул фонтаном,утром тоже,днем прикорм поел тоже вырвало,один раз пропаносило,температуры не было.А сейчас вообще есть отказался,настроение вроде нормальное.Ничего нового ни ели,ни пили,накануне не … Читать далее