Девочки, подружки!!! Давно меня тут не было. Старшему 6 лет, младшему 1,5 года… рассказывайте как у кого жизнь складывается?
Как детки растут? Успехи как?
Предыстория. Меня за мою рабочую деятельность сокращали 2 раза. После второго сокращения я работу так и не нашла и решили рожать второго. Потому что я по натуре своей человек ответственный и не смогла бы пойти работать и сразу уйти в декрет. Вот чтобы … Читать далее
Мамы Волгограда, подскажите службу такси, где можно заказать машину для меня и двух деток! 5 лет и 7 месяцев!!! Реально ли так машину заказать?
Напишите, пожалуйста, может вы или кто из знакомых или родственников, ездил туда? Или онлайн консультировались?
Мамы с Волгограда, посоветуйте хорошего детского ЛОРа!
Вот и обсыпались нас!!! Девочки, при плотничек что делать помимо воздушных ванн? Бепантен ускоряет прохождение? Ромашка? Но боюсь как бы дерматит не спровоцировала она, аллергеном. Чего делаете при потнице?
Девочки. Сыну почти 5 лет. Болеет часто (в основном сопли, которые плохо вылечиваются, сейчас курс изофры ничего не дал). Мучаемся с ними постоянно. А ещё храпит как мужик и при отсутствии насморка (((
Миндалины у него… одна полностью перекрывает просвет, … Читать далее
Девочки… сыну 2,5 месяца. Мы на смеси… но никак не получается подобрать…((( уже 5-ю пробуем. Аллергия не проходит. Все только что то хуже… Начинали с Нутрилона (стал кричать и срыгивать), небольшая сыпь пошла, стали давать нан гипоаллергенный, не проходило, … Читать далее
Девочки, кто как пил? 2-х достаточно? Какие-то особенности приёма есть? Промежуток между приемами какой должен быть? Расскажите, пожалуйста.
Девочки, кто что пил при окончании ГВ, чтобы молоко перестало вырабатываться или кто вообще не кормил?