Беременность и инфекционные отделение29 марта 2025 17:48 Положили дочь в инфекционное отделение, соответственно вместе со мной я беременна 6 недель это худшее что могло случится, кто нибудь лежал?
Овитрель10 марта 2025 11:45 Девченки привет! После укола 14 дней назад овитрель 6500 тест ещё слабо положительный, это так укол долго выходит?ХГЧ сдавать только через 2 дня.
Двойня и конизация шейки26 февраля 2025 21:07 Здравствуйте!Кому делали конизацию шейки матки и вы забеременели двойней, как прошла беременность во сколько недель родили?
Микроаденома гипофиса и укол хгч23 февраля 2025 21:47 Здравствуйте!У кого была микроаденома гипофиса и стимуляция, вы делали укол хгч?
22 июля 2022 11:51 Начальник спрашивает меня когда я улыбаюсь,смеюсь ,почему я улыбаюсь?меня это уже начинает напрягать(ему то что!
31 октября 2021 22:13 Прививка в беременность, планируем ребенка хочу поставить перед беременность, но вот как быть с ревакцинацией? П. С. У нас тут в городе тут 2 роженицы умерли. Когда болела короной то было мне тяжело с мужем болели средне.
Д\С.30 сентября 2021 23:12 Д\с. Девочки сегодня сказали в саду что комбез слитный и им типо не удобно одевать его на прогулку. Я чет даже растерялась, что там может быть не удобного?
19 августа 2021 23:51 Каждый день думаю о том что любовь угасает, муж становиться противен, есть ссоры не понимание его родственников, и его пофигизм в отношении меня. Считает что роль жены - это роль его мамы, а я это не вывожу и не хочу быть обслуживающим персоналом.В итоге … Читать далее
17 августа 2021 21:08 Реакция манту у ребенка 15 мм намерила медсестра не знаю но вроде мерила все пятно в год было 9 мм не сказала противопоказание, ребенок аллергичен теперь дали направление к фтизиатру в туб. Диспанцер, я и так не хотела делать эту манту т.к. месяц назад … Читать далее