Всем привет. Девочки я на отдыхе у моря( к тому, что врача рядом нет). С утра болит где-то глубоко внутри влагалища?что делать? Подскажите кто-нибудь, умираю, неприятно ?
Девочки, мне показалось или в самом начале карантина ВВП сказал что 450 тыс за рождение третьего ребёнка на погашение ипотеки удваивается? Он с Мишустиным вместе выступали. Кого не спрошу, не в курсе. Может я не тех спрашиваю?♀️ а может у меня глюк … Читать далее
У меня сегодня с самого утра панические атаки... глаза на мокром месте. Не знаю как справиться с нарастающим страхом? чего только не пришлось на мою голову в эту беременность пережить:самая длительная ссора с мужем, тромбы, теперь эта вся ситуация в … Читать далее
Девочки, кто страдает от бессонницы? Как спасаетесь? Я с ума сойду скоро? третий день как сбился режим, нет возможности спать днём, с утра по врачам надо , анализы все дела, а у меня бессонница ??? Причём весь вечер хочу спать умираю, но как только лягу … Читать далее
Болит низ живота
22 ноября 2019 16:17
Девочки, очень болит низ живота справа. Как будто током бьет. Живот тоже такооой мягкий. Что это может быть? Врача боюсь вызывать. Эти приёмные покои в больницах меня точно доконают? что делать? Как быть?