Яна
Петропавловск-Камчатский
Была в сети 25 ноября 2024 12:58
Все
Девочки, скажите пожалуйста честно Вы наказываете своих детей? Как ? Знаете я не сторонник поднимать руку на ребенка , я больше кричу ??♀️у мужа другая политика и воспитание Дело в том, что…Читать далее
679
Девочки, чем сбиваете детям температуру? Как чередуете ? Ибуклин юниор хороший но с чем его чередовать, а общем подскажите пожалуйста может еще как п препараты есть ?? к врачу завтра
231
Девочки, подскажите что делать! Ситуация такая ребенок страдает запорами( мегаколом2ст,долосихгма) Без воды еще хуже все это.. в саду детям воду не предлагают пить вообще , в доступе ее тоже…Читать далее
576
Девочки Может кто сталкивался или что подскажите! Тема такая, у ребенка не переносимость лактозы и бкм В саду стали давать (немолоко) ребенок его не пьет не как. В течение дня воду не просит…Читать далее
430
Девочки, ну не знаю.. помогите советом. Может у кого было такое! У ребенка в нескольких местах такие сухие пятна Уже давно.. много чем мазали.. моем.. Ну бестолку все? Может посоветуйте что…Читать далее
345
Девочки, кто нибудь сталкивался? Как лечили? Долго заживало? Летом было первый раз. Быстро прошло. Вот в середине января повторилось и уже 2,5 недели не заживает! Были у хирурга сказал делать…Читать далее
390
Девочки, было у кого после гриппа.бронхита или ОРВИ высокий показатель СОЭ? Остальное все в норме ..
290
Девочки подскажите пожалуйста, у ребенка пульпит. Заложили лекарство.. до пятницы. Может подниматься температура 36.9-37.2? В течение дня , тоесть вчера вечером , ночью была 37. И вот утром…Читать далее
294
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще