Девочки лежим в роддоме, сегодня 3 сутки, появилась совсем небольшая желтушка у сынули. Хотят взять кровь из вены на билирубин, я не дала… считала что это физиологический процесс который сам проходит к месяцу полностью.
Девочки в среду сделали кесарево плановое. Теперь у меня есть сынок, родился богатырь весом 3800 ростом 53. С сыночком все хорошо. А вот у меня не очень( во время операции поранили мочевой пузырь. Я с катетером, говорят снимут его только на 8 сутки, … Читать далее
Девочки, кто отказывался вакцинировать малышей в роддоме, как оформляли отказ? Подписывали документы в самом роддоме или писали сами заранее в произвольной форме?
Девочки, у меня второе кесарево планируется. Первое было экстренное, 16 часов родов, и диагноз клинически узкий таз. Кесарево на полном раскрытии в потугах. Вспоминать страшно. На следующей недели появится наш сынок. Детки у меня крупные, сама я маленькая … Читать далее
Девочки! Больше нет сил терпеть!!! Сегодня разревелась… Совсем скоро рожать. А у меня жутко разболелась спина (точнее ягодица левая и нога). Боль простреливающая, аж в глазах темнеет. Моя Г говорит такое бывает, кости расходятся, готовятся к родам. Но … Читать далее
Девочки моя малышем 2.5 упала в садике неудачно и сломала ногу( вот уже вторую неделю с гипсом. Подскажите если у кого детки ломались как долго в гипсе были? И как потом все срослось? Какие процедуры делали? Спасибо.
Всем привет! Девочки, у моей дочки задержка речевого развития. Нам 2 года и мы не говорим. Собираюсь попробовать слуховую терапию. Доктор уверяет, что очень помогает и мы заметим, что ребёнок станет внимательней, спокойней, будет лучше спать, ну и начнёт … Читать далее
Девочки, привет! Нашей доченьки исполнилось 2 года! И она до сих пор не говорит. Только мама, ой, Бах. И то, если прошу повторить «мама», то не скажет. Мы с мужем очень переживаем, ведь нам поставили ЗРР. Наши сверстники уже многие предложениями говорят … Читать далее
Милые мамы, которые не делали прививки Вашим малышам в роддоме. Вопрос Вам? Как вы писали отказ? Заранее или на месте? И те, кого кесарили. Первые сутки ребёнка забирают от мамы. Как обезопасить, чтобы наверняка без вас ничего малышу невкололи? Поделитесь … Читать далее