Осталось пол пачки. Срок до 2020. Кому надо забирайте.
Новороссийск!детское питание.
12 апреля 2017 14:14
Не подошёл семилак 700гр.поменяюсь на малютку700гр.есть 6 пачек.сроки и чек все в порядке.
Нужен совет!!!
10 апреля 2017 17:35
Поменяли питание ребенку, кал стал тёмно-зелёный но не живот Ничего не беспокоит. хотела бы спросить у вас девочки :Нужно ли менять питание обратно или нет?;!!
С 3х недель с большими проблемами ходим в туалет, массажи ежедневные, водичка, Плантекс, теплые ванны, тёплую пеленку, прогулки все делаю.Меняли питание.Пыталась перетерпеть, не помогает. какаем только с градусником в попе или клизмой, обращалась к педиатру, … Читать далее
Девочки, подскажите. У меня у соседей после АКДС, ребенок лежит парализованный 15 лет, а нам вот скоро идти делать, я очень боюсь. Подскажите , как ваши детки перенесли???Как быть, я очень переживаю за свою малышку.
Девочки поделитесь, как скоро восстанавливается цикл? Кормила 1.5 месяца. Сейчас уже ребенку почти 3, эти дни даже не думают идти.У кого как восстанавливался цикл?
Девочки срочно нужна автолюля в аренду на 2 дня, неотложные дела в другом городе, малыша нескем оставить, а люлю не купили. Если кто может , договоримся, СРОЧНО :( НУЖНО УЖЕ СЕГОДНЯ.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации