Привет всем. Сегодня была на УЗИ. В предыдущем посте я писала, что в ЖК мне сказали будет крупняш около 4 кг всего лишь измерив ВДМ и ОЖ. Сегодня 36,1 неделя - малыш 3130 гр. Совершенно среднестатический ребёнок! Вот такие вот новости. В остальном все … Читать далее
Всем привет, девчульки! Односрочницы, нам осталось немного ходить, совсем скоро мы увидим своих крох. Всем здоровья и лёгких родов!!!У меня на 30 неделе был 3 скрининг. И по УЗИ малыш был 1500-1600 гр. Сказали средний. А сегодня 35,5 недель, была на … Читать далее
Девчули, привет. У нас с коляской идёт матрасик. Не кокосовый. Я его постирала в ручную. Он не идеально ровный. Каким то изгибом. Нужно ли в коляску покупать кокосовый? Как у вас? Что то переживаю😣
Всем приветики! Уф, подруги сколько постов вы пишите!🙈читаю, если по теме что нить знаю, то комментирую. У многих что то болит постоянно - держитесь! Нам осталось чуток до встречи с малышами! Я не хочу писать такие посты. Хотя тоже иногда что то болит, … Читать далее
Девчули, доброго вечера. Делюсь с вами моими покупочками с Алиэкспресс😋назаказывала, теперь приходят и приходят. Конечно ещё носков наприходило куча! Синие чуток на вырост, а махровые маленькие такие хорошенькие😊Также получили шапулю с ушками, приятная … Читать далее
Девчонки, добрый вечер. Я уже тут 100500 постов писала про конверт на выписку. У меня был, да и есть плед такой мягонький. В итоге я долго сомневалась. И даже ленты купила. В общем подруга дала мне свой конверт и одеялко. Они всего один раз выписались … Читать далее
Доброго вечера, девчонки😇Всех с наступающим праздником Светлой Пасхи! Мира и добра вашему дому! Сегодня я пошла, зашла в аптеку и купила аптечку для слона. Вот так все спонтанно вышло. Пурелан был куплен до этого, и зеленка тоже. Представляю на ваше … Читать далее