мы не разводимся, позвонил брат говорит не надо, нужна выписка из домовой книги, у меня камень упал, я так рада!!! они звонят благодарят что не отказала им в такой ситуации, венчаться мы все равно будем )
у мужа родной брат работает в полиции, и сейчас переходит в другое отделение его попросили все данные брата, жены и в плоть до бабушек, ну по моей линии есть судимость и у жены брата тоже по линии есть судимость, и звонит свекровь плачет горькими слезами … Читать далее
Ивантеевка
14 января 2014 10:43
девочки подскажите к какому врачу надо записаться через телефон прихождениеш на год
собрались девочками 2января куда нибудь сходить отдохнуть от домашних дел, посидеть кольян покурить, карооке будет еще лучше, может посоветуйте а то мы голову сломали
три месяца назад стала доча теребить уши пошли к врачу посмотрели сказали пробка потом прошло, и вот уже как неделю замечаю что она двумя рука сильно сжимает уши, когда укладываю она берет мою руку и сильно зажимает
доброе утро)вот укладываемся вы22.30-23.00, Первые два часа она спит хорошо, а потом начинается то через час встанет, то через 20минут, и во сне все время ползет вверх, и так всю ночь
сегодня кушала торт, и чуть дала доче попробовать, вечером смотрю пятна какие то но, пятна не обычные, а как волдырь после укуса, так эти пятна не в одном месте они то на ноге, то на руке, то на шее, на спине и т.д!!! что кто слышал? подскажите
Девочки. Что делать что может быть!? ездили в самару спала то со мной и мужем и в коляске, в кроватке редко, были две недели там, приехали домой спит по часу и просыпается, ложим с собой раза четыре может ипять, шесть раз встать! может было у кого … Читать далее
Девочки. Что делать что может быть!? ездили в самару спала то со мной и мужем и в коляске, в кроватке редко, были две недели там, приехали домой спит по часу и просыпается, ложим с собой раза четыре может ипять, шесть раз встать! может было у кого … Читать далее