Всем привет. Есть тут такие мамы, у кого детки пошли в сад в первый раз в пять лет? Расскажите как прошла адаптация, нравилось ли ребёнку. Сын завтра идёт первый день в сад. Переживаю, как будет себя вести, как будет кушать - в еде он очень избирательный … Читать далее
Всем привет. Поделитесь у кого что кушают/кушали детки в 10 месяцев. Интересуют 1ые и 2ые блюда. Если не трудно напишите рецепты пожалуйста. Благодарю
Во сколько сели ваши детки?
28 апреля 2021 11:43
Сыну почти 8 мес, до сих пор никак не сядет. Старший сам сел в 7,5. Ползает тоже не особо хорошо, но старается. И сесть вижу что пытается, но психует и перестаёт сразу) Уже начинаю переживать и думаю пройти курс массажа. Кто что скажет? Или всему своё … Читать далее
Папа не смог. Папы больше нет 😢
Всем привет. Вот и в нашу семью он пришёл 🥺 Реву весь день. Успокойте меня. Моего папу сегодня положили в больницу. 80% поражения легких. Кислород падает. Сейчас в реанимации, подключён к кислороду. У кого болели знакомые/родственники, как скоро пошли … Читать далее
Поделитесь наклейками пожалуйста 🙂 кому не нужно
Вот так полысел. Это нормально?
Кто чем убирал корочку у деток. У нас на голове, на лбу и бровях. Купила пенку лакри, уже неделю пользуемся, но особо эффекта не вижу. Старшему быстро помогла, а тут нет. Может какие ещё есть средства? Или нужно подождать?
Как сохранить кал до завтра? В холодильнике?