В общем спасибо всем, кто ответил в предыдущем посте. Как я не хотела делать эту прививку, так и не буду её делать. Вообще никакой прививки!🙅🏼♀️ Ни АКДС, ни пентаксим, ни хрена...
Завтра нам 3 месяца) нужно будет ехать в больницу, будут делать прививку АКДС. Но блин, много про эту прививку слышала. У некоторых детей даже речь нарушается из-за этой прививки... как относитесь к АКДС? Все делали своим деткам?
Девочки, восстановила график малышу. Кушали каждые 3 часа по 110-120 мл. Сейчас опять всё сбилось непонятно почему🤷🏼♀️ Кушает то 50, то 80 мл... может через каждые 2-2,5 часа просить всего лишь кушать... С чем это может быть связано??
С наступающим … Читать далее
Девочки! Как укачиваете малышей днём спать? Мой только в подушке спит... он в подушке, подушка у меня в руках🤦🏼♀️ Не в коляске за 25к, не в кроватке за 10к, а в подушке... В подушке, с*ка за 500р. Весит 5400 уже, у меня руки уже отнимаются с ним так … Читать далее
Мой сынок хочет, чтобы я постоянно его качала и сидела с ним рядом, пока он спит🤦🏼♀️ И так качаю долго, что бы уснул. И вот всё ведь, уснул прям каритально. Отпускаю подушку (спит только в подушке, подушку всегда переносим в его кровать вместе с ним😀 … Читать далее
В общем ребёнок наш хоть немного начал спать днём🙏🏼 Даже бывает спит 2 часа (это максимум у нас), но чаще всего по пол часа, по часу и просыпается. НО! Что бы хотя бы он поспал эти пол часа или час, я его укладываю 2-3 часа🤦🏼♀️ И это ужасно раздражает😭 … Читать далее