Девочки, привет!))
Нам сегодня 5 месяцев!)❤️💃🏼👼🏼 хотела спросить какими приложениями пользуетесь для монтирование фото! ( наверное фотографируете своих крошек каждый месяц?!) хочу на год сделать коллаж по каждому месяцу!
Подскажите, плиз))
Девочки! У племянника температура 39,3! Горло красное в крапинку( ангина скорее всего, а может просто тонзиллит?) но вопрос в другом! Чем сбивать кроме нурофена? Ребёнку 6 лет
Всем привет! У мамы завтра день рождения! Хотела приготовить какой- нибудь тортик! Это будет приятное удивление, т.к. Мама вечно пыталась заставить меня печь что-то своими руками( но я говорю, что они у меня из .... ну вы поняли, и пойду ка я куплю в … Читать далее
Девочки, у кого прогулочные коляски Babytime? Поделитесь отзывами?! Ребёнок ещё не сидит!
Что подарить врачу в знак благодарности?
Девочки, посоветуйте,пожалуйста, какие овощи и фрукты заморозить, чтоб потом давать прикорм? Нам через неделю 4 месяца будет, прикорм планирую вводить с 5-6 месяцев! Стоит ли морозить сезонные овощи и фрукты и какие для первого прикормах?!🤷🏻♀️
Поделитесь опытом! Кто какими пользуется средствами защиты от солнца? Нам 3 месяца!
Мы живем в Крыму, но если и поедем на море, то раз или два всего! Больше интересует чем защищать кожу малыша во дворе, либо в городе?