хочу поменять работу, могу ли я уволиться без отработки так как ребёнок маленький(1.9)?
Галерея
Смотреть все фотографии
Интересный роман или детектив
21 августа 2017 06:46
Девочки посоветуйте)
Кемеровская область коррекция зрения
29 июля 2017 12:11
Девочки кто нибудь делал коррекцию зрения, поделитесь где, какой результат? 8 лет уже мучаюсь зрение сейчас -4 ,но оно у меня падает. Вот родила и решилась сделать коррекцию.
Второй день температура 38.3-38.7 сегодня были у врача сказала похоже на перегрев. Чередую сироп и свечи каждые 6-8 часов. По началу спадает часов через 5 опять поднимается. У кого было такое?сколько температура держалась?
Муж меняет права, зарегистрировались, на сайте госуслуги, заполнили заявление, там пишут подождите пока выставят госпошлину, уже часа 3,прошло ничего не присылают
Болеем уже больше недели, ставила свечки Виферон 5 дней, сегодня врач на приеме прописала по 1/4 таблетке три раза в день, глянула инструкцию там пишут по целой таблетке надо давать, будет ли толк от этой четвертинки?
Девочки с чем делают ингалятор при густых зелёных соплях? Просто физ раствор? Ребёнку 1,5 года
Промываю физ раствором нос и изофорой брызгаю помимо этого.
Нам 1,5 года сварила сырный суп с белыми грибами, можно ли дать его малышу(естественно без самихгрибов)?
Кошмар в ванной. Чем травить
7 мая 2017 16:12
Не так давно в ванной появились маленькие головастики серого цвета, думаю от сырости, сегодня зашла в ванную чуть сердце не остановилось на вехотке сидит огромная гусеница с усами тоже серого цвета размером со спичечный коробок. Девочки подскажите чем … Читать далее