Девочки сил больше нет моих. Ребёнок с 5 месяцев спит днём 40 мин и открывает глаза, беру на руки и качаю, чтоб поспала 2,40 хотя бы и не капризничала потом, но весь этот сон она вроде бы и спит и в тоже время нет, глаза полуоткрытые. Сейчас на 1,1 уже … Читать далее
Ребёнку 6 месяцев, что случилось со сном не знаю, спит 30 мин и глаза открывает, каждый раз как по будильнику, приходится качать на руках, чтоб ещё хоть чуток поспала. Что делать, как научить спать подольше? Зимой и весной спали по 2,5-3 часа
Девочки какие витамины пьёте при ГВ? После первой Беременности пила элевит.
Озон
2 января 2021 16:07
Подскажите как происходит возврат на озоне. Хочу заказать два комбеза разных размеров, один придётся вернуть. Как возвращают деньги, долго ждать? Обычно заказываю все на вб, но выбора сейчас там нет.
Заложен нос
14 декабря 2020 21:51
Подскажите чем устраняли эту проблему, пиносол и морская вода не помогает. Спать невозможно
Девчонки что делать малыш не какал 4 дня при этом не капризничает, живот мягкий, не тужится, вставили микролакс, покакал, и вот сегодня второй день опять не какали. Раньше такой беды не было, стандартно утром какал. А в начале января начали руки сосать, … Читать далее
Бутылочка
17 января 2018 16:02
Девочки как приучить ребёнка к бутылочке? Нереально даже отъехать куда то((
Что делать?
16 января 2018 16:17
Так лезут волосы, была беременная было все хорошо. Что делать? Мы на гв. Боюсь лысая останусь((