Девочки, подскажите. 28-го назначена операция. Начинаются месячные. Пока ещё только мазня какая-то. Предполагаю, что разгар как раз будет в день операции. Как остановить, отменить их, отсрочить?
Сыну через 2 недели 2 года. Отлучаю от груди. Сегодняшнюю ночь и день вообще не кормила. Боль ужасная. Периодически сцеживаюсь до облегчения. Долго так болеть будет? Грудь аж горит(((
Синяк на лице. Что делать?
17 января 2020 21:28
Пришла с работы и сын, от радости прыгая по мне, зарядил мне с размаху лбом в скулу. Сразу образовался какой-то шарик. Интенсивно растерла и приложила холод. Сейчас намазала толстым слоем Гепариновую мазь. Но вижу, что синяк все равно проявляется 😭 что … Читать далее
12 января 2020 12:02
Девочки, сын переболел. Насморк был небольшой, но вот хрюкает пострянно. Когда спит - храпит. Ощущение, что слизь где-то в районе носоглотки гуляет. Отсосать аспиратопом не получается. Нос промываю физраствором, даю Зодак 5к*2 р. Врач больше ничего не … Читать далее
Обида подруг
25 августа 2019 09:09
Мы не так давно переехали в частный дом. Дел здесь просто по горло. Дом старый, участок был запущен совсем. Трава с человеческий рост. Постоянно что-то делаю или в доме, или на участке. Помимо этого ещё и с детьми заботы, родителям помощь. Подруги часто … Читать далее
Кнопочный телефон
24 июля 2019 18:46
Девчушки, посоветуйте хороший кнопочный телефон. Надёжный, с громким звонком и не очень мелкими кнопками. Желательно покрасивее) маме нужен. Любой сенсорный отвергает категорически
Пост нытья
18 июня 2019 16:04
День сегодня начинался замечательно. Привезли новую стенку в детскую, ждала сборщиков, занималась своими делами. Вскоре позвонила подружка и сообщила, что у нашей коллеги умерла 6-летняя дочь. Она была солнечным ребенком с синдромом Дауна. Но я не могла … Читать далее
8 месяцев крошику😍
17 декабря 2018 08:59
Давно не хвасталась))) итак, чего же мы умеем в наши 8?) ползает быстро, встаёт в кроватке и везде, где найдёт обо что опереться, раскачивается на коленях, пытается махать ручкой (пока-пока). Лезет уже 5-ый зуб. Едим фрукты, овощи, каши. Начну вводить … Читать далее
Ребёнок не пьёт жидкости. Нужен ваш опыт
15 ноября 2018 10:32
Мы на ГВ. Сыну послезавтра 7 месяцев. В 6 начала вводить прикорм. Овощи->фрукты->каши. После введения каш начались запоры. Отменила. Но проблемы со стулом так и остались((( Воду никак не могу впихать. Бутылки не воспринимает, из ложки плюет, из шприца … Читать далее
Мааам!
4 ноября 2018 11:35
Это капец! Вот почему, стоит мне зайти в ванну, всем срочно надо туда?!?! Дочери покакать, пописать, мужу умыться, побриться.... Я не могу остаться одна даже на 5 минут! Аааа! 😩😩😩
😄это крик души