Всем привет) Вот и мы уже шагнули в 3й триместр, аж самой не верится, время так быстро идёт) сегодня были на приёме, все у нас хорошо 🙏 Как обычно выписали кучу анализов) Врач сказала купить бандаж, т.к. малый низко освоился 😁 и спина жутко болит, а … Читать далее
Привет девочки)) мне сегодня такой хороший сон приснился, что родила я лялечку (хотя самых родов не помню) и вот подхожу к ней беру на ручки, а это голубоглазый сын!) и я проснулась. Хотя я больше девочку хочу, теперь даже интересно стало сбудется сон … Читать далее
Девочки привет) ходила я сегодня к гине своей, отправила она меня тутже на УЗИ. Пока сидела в очереди так переживала… Но, все хорошо, нашли плодное яйцо в матке 3мм, эндометрий — 15мм, ЖТ — 18мм. В заключении срок эмбриональный 3-4 нед, акушерский 5 … Читать далее
Девочки привет) короче у меня непонятно что было, последние месячные были 26 апреля, правда скудные, дальше на 18 дц у меня опять начало мазать правда так, конкретно и длилось дней 6-7. Потом по графику М не пришли (мой цикл 28 дней) ну думаю наверно … Читать далее
Всем привет) у меня задержка уже 7 дней, тесты предательски молчат. К врачу записана только через неделю. Походу опять сбой, последний такой был сбой в январе, а так месики регулярные. Не понимаю что ж такое то… в марте была у врача и на УЗИ и анализы … Читать далее
Девочки привет. Пару дней назад писала что перед задержкой попала в больницу с почками. Так вот у меня на 28 дц все таки начались месики, ну это я так подумала, а в итоге они были не нормальные, скудные и длились 2 дня при обычных 5 обильных. Теперь … Читать далее
Привет девочки, у меня как всегда новая беда в планируемом цикле. До задержки от силы 5-6 дней осталось, а я попала в больницу с воспаленными почками и естественно куда ж без антибиотиков 😞 Так вот, чем это может быть опасно если все таки зачатие произошло … Читать далее