Ноет, прям горит правый яичник(он единственный)в промежности что-то липкое...(сравниваю как сперма).Ощущение что месячные начались, проверяю, их нет.Усталость, разжрожительность.Месячные таким образом начинаются, как думаете?
Вчера был пустой тест.Очень надеюсь на Б… Каждую минуту бегаю проверяю не начались ли м(((Так волнуюсь что вчера ночью во сне ходила проверять и была кровь, я оооочень расстроилась.Проснулась утром обрадовалась что это был сон.
Девочки, я так надеюсь на Б… Обычный цикл 29 дней, сегодня первый день задержки.Две недели пью тмин, слышала, что при беременности пить его нельзя, я для иммунитета начала пить.Стоит ли прекратить пить масло тмина? Иногда тянет живот, в промежности ощущение … Читать далее
Мне 17 апреля сделали, удалили полип с ножкой из матки.С 25 апреля по 1 мая биои месячные.Цикл 29 дней.Сегодня первый день задаржки.После гистероскопии бывают ли нарушения? Полип железистый был, назначили с 16 по 25 день дюфастон плюс витамины для планирующих … Читать далее
Мой цикл 29 дней.24,25,26 день цикла были небольшие выделения как водичка, ощущение мокроты постоянное .28 день цикла ныл живот, болели ноги, состояние вот-вот м начнутся.Был половой акт в тот день.Боли прекратились.29 день цикла немножко ныл живот потом … Читать далее
Тест молчит.Понимаю, что только первый день задержки.Но куда деть бешенное желание материнства?!(((«Плачут небеса, о тебе, о тебеееее»… песню вспомнила.
Завтра будет 1-ый день заднржки.Надеюсь, что он будет.Стоит завтра посмотреть или послезавтра? Этот тест хьроший? Посоветуйте не дорогие, хорошие тесты.