Поделитесь свои мнением! В детском саду будет удобнее зимний комбинезон или костюм? Не знаю, что выбрать 🥴🥴🥴🥴
Почему же так случается, вроде и живут долго вместе, и обговаривают всё на берегу, что с появлением малыша жизнь изменится...каждый день в ленте про разводы читаю.. напряжёнка чаще, когда малышу от года до двух... Почему так?
Девы поделитесь опытом! Что можно купить мальчику на лето на дачу?! Нашла вот бассейн с горкой и крышей, соорудить ещё песочницу сможем🙃 будем ездить на выходные к брату, он в своем доме живёт, хочется по максимуму активного ребенка занять.
Кто-нибудь сталкивался с таким проявлением? Распространилось по рукам, сначала было только на одной груди
Девочки подскажите! Где у нас найти мясо кролика?
Девочки SOS! Отошла в 4 дня пробка жёлтая в виде слизи, начало схватывать живот, каждые то 40,30 то 20 минут. Сейчас в 2 ночи отошла ещё одна часть пробки уже, как кусок желе, коричневая и со сгустком крови. Вопрос один: уже надо ехать в роддом? Живот … Читать далее
Сегодня ночью проснулась от боли и сначала не поняла, что происходит..... Присела и увидела, как голень вся в рельефе и напряжении. Дикая боль и я не могла минут пять ее расслабить. Когда же все закончилось, мышцы все растянуты и болят, при ходьбе вообще … Читать далее
Помогите мне успокоится😣 Направили в дневной стационар с зудом по всему телу... Поставили сегодня капельницу с этим препаратом, стало намного легче, зуд исчез почти везде, кроме груди. Но когда я стала читать информацию по препарату пришла в шок😫 Во … Читать далее