Нам 2 года почти, весит сын 10.200! Поставили дефицит, врач прописала пиковит и все. Кушает мало, на все у него «бе», фрукты почти не ест, овощи тоже! Как ему аппетит повысить? Ребёнок активный, здоровый
Добрый день, у нас не так давно, примерно неделю назад начались выгибания, что то не нравится, начинает плакать, выгибается, голову запрокидывает назад, нам скоро 11 месяцев, прошли курс массажа. Может это возрастное? Проверка родителей? Или малыша что … Читать далее
Какой фирмы покупаете деткам? И творог тоже. Спасибо))
Девчонки, нам 7 месяцев, есть 1 единственный зуб, так сынуля так кусаться начал, один раз грудь до крови укусил! Что делать? Это нормально? А что будет когда остальные вылезут?????
Малышу 7 месяцев! Успокаивается обычно грудью! А тут уже 3 раз просыпается и начинает очень сильно плакать! Прям навзрыд, грудь даю, не берет, плачет и все тут. Берёшь его на руки, ходишь, он плачет и спит как будто, через минуты 3 глаза открывает и … Читать далее
Девчоночки, какой фирмы кашу даёте деткам??? Мы совсем не хотим кушать нестле гречневую)
Ребёнку почти 7 месяцев, отказывается пить любую жидкость, кроме молока((( воду, соки, компоты, морсы, варила и покупала все, что только можно, подслащивала, все равно пить отказывается. Плюётся, кривится! Я уже не знаю что и делать((((
Наверно тут часто бывает этот вопрос)) что делать??? Кашу утром мы есть не хотим, овощи тоже! Даже фруктовые пюре он ест не все! Обожает кабачок с яблоком и все! Больше не впихнуть ничего! Вот сегодня мы утром кашу не ели, днём я ему сначала брокколи … Читать далее