Евгеша
Ленинск-Кузнецкий
Была в сети 11 ноября 2018 10:42
Все
Девочки!!! Я сегодня крайне удивилась, пошла в общем в стоматологию со своим обходным листком, долго собиралась, потому что знаю, что зубы мои не в идеале, вырывать не надо, но с пломбами повозиться…Читать далее
#Женская консультация
261
Девочки! Попала в больничку с острым пиелонефрит, ранее никогда не страдала почками, переживаю как лечение повлияет на беременность… срок 16 недель, кто то сталкивался с таким? Как отходили…Читать далее
#Женская консультация
195
Девочки добрый вечер!!! Скажите кто знает, если беременность требует постельного режима, может ли женская консультация давать такие больничные??? В больницах то тоже долго не держат я так понимаю,…Читать далее
#Женская консультация
315
Девочки, привет! меня ЖК направляет в другой город на консультацию, так как в мой срок 11 недель не рассасывается киста (4,7 см). Кто сталкивался с этим?? Это что то серьёзное? Ее нужно будет…Читать далее
#Женская консультация
206
Девочки, кто сталкивался с проблемами дыхания на раннем сроке беременности? У меня 8 недель, внезапно возникли неприятные ощущения при вдохе в гортани, глотать не больно, горло не болит, а дышать…Читать далее
#Вопросы во время беременности
126
Девочки не знаю что такое это… в общем месячные были 22 апреля, потом пила дюф/с 11ц по 20, и 14 мая после приёма снова месячные… сегодня 11 день цикла, дюфик ещё не пила ( но кстати и не собиралась…Читать далее
#Хочу ребенка
65
Всем привет... у меня возникли беспокойства.... я пропила дюфик всего один цикл и после его отмены через пару дней начались эти дни, ну и грудь набухла с их приходом... а после завершения месячных…Читать далее
#Хочу ребенка
81
В общем с эти дюфом полный капец, я пропила его с 11 дня цикла в течение 10 дней, в итоге цикл сократился до 22 дней.....((((( что это за ерунда не пойму, разве можно так забеременеть? Хочу…Читать далее
#Хочу ребенка
81
Ну вот и прошёл 20 день цикла, сегодня проверила тест отрицательный, цикл перед приёмом был 31-35 дней… надеюсь что ещё рано возможно тест делать… врач сказалаhttps://m.baby.ru/pharmacy/duphaston/больше…Читать далее
#Хочу ребенка
94
Девочки я познаю мир дюфастон так сказать... завтра последний день приема первого цикла, а до месячных по привычному ещё дней 11 где то.... врач говорила, делать тест на беременность в последний…Читать далее
#Хочу ребенка
102
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще