Познала в эти выходные я что это такое.
В ночь с 24 на 25. Думала всё, была готова собираться. И решила проверить ношпой, естественно к 6 утра меня резко отпускает.
И в течении дня ничего не было.
У меня 25 было день рождения, я естественно … Читать далее
Привет девочки!
Ну что, на финише, в понедельник ровно 39 недель.
В эту беременность летаю, ношусь везде, на ногах с утра до вечера. Но, началась ерунда с четверга, может магнитные бури, испугалась даже. Давление немного поскакало один день … Читать далее
Не спала ночь. В любом положении немеют руки. Поплакала в 6 утра ?
Борюсь с отеками.
Вчера купила аналог канефрона + флебодиа 600. Не поверите, а может совпадение, тяжесть с ног спала. И отек.
Утром - 600 гр
Проснулась с худыми … Читать далее
В понедельник будет ровно 34 недели.
Я ушла в декрет.
Воплотила мечту сделать фотосессию беременности ?
Что нового?
Силы покидают, а я щас вышла на сессию, гнездование свое затупляю. Некогда мне.
Отёки одолевают.
Канефрон, … Читать далее
Ну что, привет отёки, завтра 19 марта я ухожу в декрет. Отёки не сильные но всё же...
Канефрон, бруснивер, клюква, свежий воздух, контрастный душ.
Но прибавка хорошая пошла. Может конечно после дня рождения сына, у меня +2 кг сразу … Читать далее
Бессонница
4 марта 2024 03:56
В эту беременность узнала что такое бессонница. Совсем не здорово скажу я вам. Клинет меня если встану в 02.00 в туалет и так могу не спать до 5 утра. Не каждый день но всё же. Либо встать в 04.00 и тоже сон собьётся. С первым такого не было, спала как … Читать далее
Пошла 28 неделя. На данный момент у меня 27.3
Сдала анализ на сахар, пила эту глюкозу, результат узнаю завтра, сказали если все плохо позвоним, но звонка не было. Не знаю, то ли правда хорошо, то ли забыли. Честно ужасно переживаю по этому поводу … Читать далее
Ниже я писала про второй скрининг. Естественно после похода к моему " замечательному гинекологу" (я ужасно им не довольна, об этом расскажу позже) естественно мне дают направление на госпитализацию в роддом, так как плохой кровоток и все дела. Я чую … Читать далее