Наталья
Самара
Была в сети 15 сентября 2025 20:02
Все
Никогда б не подумала что дохожу до июня. Почему то казалось что роды начнутся раньше, или в конце мая. Начала поднимать бумажки свои. Хотела ложится в день пдр 28 мая Но самое интересное у…Читать далее
392
Познала в эти выходные я что это такое. В ночь с 24 на 25. Думала всё, была готова собираться. И решила проверить ношпой, естественно к 6 утра меня резко отпускает. И в течении дня ничего не…Читать далее
258
Привет девочки! Ну что, на финише, в понедельник ровно 39 недель. В эту беременность летаю, ношусь везде, на ногах с утра до вечера. Но, началась ерунда с четверга, может магнитные бури, испугалась…Читать далее
305
Не спала ночь. В любом положении немеют руки. Поплакала в 6 утра ? Борюсь с отеками. Вчера купила аналог канефрона + флебодиа 600. Не поверите, а может совпадение, тяжесть с ног спала. И отек…Читать далее
353
В понедельник будет ровно 34 недели. Я ушла в декрет. Воплотила мечту сделать фотосессию беременности ? Что нового? Силы покидают, а я щас вышла на сессию, гнездование свое затупляю. Некогда…Читать далее
329
Ну что, привет отёки, завтра 19 марта я ухожу в декрет. Отёки не сильные но всё же... Канефрон, бруснивер, клюква, свежий воздух, контрастный душ. Но прибавка хорошая пошла. Может конечно после…Читать далее
179
В эту беременность узнала что такое бессонница. Совсем не здорово скажу я вам. Клинет меня если встану в 02.00 в туалет и так могу не спать до 5 утра. Не каждый день но всё же. Либо встать в…Читать далее
152
Пошла 28 неделя. На данный момент у меня 27.3 Сдала анализ на сахар, пила эту глюкозу, результат узнаю завтра, сказали если все плохо позвоним, но звонка не было. Не знаю, то ли правда хорошо,…Читать далее
137
Ниже я писала про второй скрининг. Естественно после похода к моему " замечательному гинекологу" (я ужасно им не довольна, об этом расскажу позже) естественно мне дают направление на госпитализацию…Читать далее
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще