Подскажите сделала закваску на 125мл молока один пакетик наринэ, сколько закваски на 0,5 молока добавлять?
Отсутствуют лакто и бифидобактерии и присутствует клепсиелла. у кого-нибудь так было? что назначали? хочу со своим назначением сравнить?
Девочки никто не продает в Липецке, может от знакомых слышали размер 116
Девочки, когда вы начинали кашкой кормить малышей? У меня Ксюша на св: раз смесь, раз молоко. Я смотрю на покупных кашках написано с 4 месяцев (гречка безмолочная и молочная и т. д.)
Девочки мы что-то никак питание не наладим. Ксюше 3 мес. ест очень плохо. от груди отказалась, сцежеваю в бутылку, но уже мала грамм 80 только выходит, когда 100. Вот она съедает с жадностью 50 гр и рот сжимает, отворачивается, через полчаса, ещё грамм … Читать далее
У кого нибудь есть такая может сломанная или не нужная, у нас чаша для взбивания разбилась, я бы купила
подскажите где недорого можно фотки напечатать и какая вообще сейчас цена, а то давно не печатала накопилось много
Я подозревала что молока не хватает, но не думала что до такой степени. Первый месяц набрали 800гр, за второй всего 300. Врач посоветовала докармливать нестоженом. Первый раз дала 30гр смеси, но ей кажется не хватило. Приливов почти не чувствую. Пью … Читать далее
Девчонки как думаете, если я буду малышу руки пеленкой завязывать а светится под лампой будут только голова и ножки, будет от этого толк или нет. ну с руками открытыми она вообще не может спать. мы уже измучились обе
тыла у кого нибудь на него аллергия. я только на него грешу, сама на строгой диете