Продаю коляску люльку и сидячую. Колёсная рама складывается. Ручка регулируется, колеса можно фиксировать. Муфта для рук, сумка и москитная сетка в комплекте. 8000, торг уместен.
На малоземельской. Кто водит туда своих деток? Какими отзывами можете поделиться?
1 год!!!
17 августа 2018 13:57
+1
Моему Арсению 1 год! Не могу сказать, что было легко или тяжело... Было незаметно) только вот вчера это был комочек в пеленочке, а сейчас самостоятельный человек со своим характером) с 6ю зубами, говорящий папа, мама, баба, кака, ки (кися) и га (гав, … Читать далее
11 месяцев
17 июля 2018 12:32
11… почти год… не верю) мне казалось, что эта дата в таком далеком будущем)) и вот она пришла) к этому времени Сенька имеет 2,5 зуба. ест все, кроме молочки, но редко. день ест, три плюется. Бегает по квартире, как ураганчик, все снося) на улице сам … Читать далее
это было сразу мама папа? или как-то по-другому? мой второй день болтает без умолку) для-для-для, кикики, гауда)) и всякое такое бессвязное. значит ли это, что он собирается начать говорить? до этого он выдавал отдельные звуки только
9 месяцев
17 мая 2018 10:10
Вчера исполнилось) Что сказать? Ползает быстро, стоит долго) Пока раздумывали над ходунками, малой взял стул двумя руками и начал его толкать перед собой) так и ходит теперь. Без опоры стоит секунд 10, уже не ляпается на попу, а просто снова начинает … Читать далее
Сидели себе, играли спокойно. Малой берет мой палец и сует себе в рот. Я хотела быстро выдернуть и поняла, что царапается что-то) пошла за ложечкой, постучала и таки да))) левый нижний, ура!!))) сколько они полностью вылазиют? неделю, две?
Вот нам 8,5 месяцев) как же быстро время летит... Мы прекрасно сами сидим, стоим с опорой и передвигаемся вдоль бортиков кровати. Бывает пару секунд сам стоит, потом шлепается на попу) Говорят в этом возрасте дети любят складывать кубики, пирамидки, … Читать далее
Новороссийск. Отдам смесь
11 апреля 2018 08:47
Есть банка Нэнни и банка Фрисо сой. Открыты неделю назад. Съедено из Нэнни 8 ложек, из Фрисосоя 4. Если кому надо, могу отдать. Нам не подошли(
уже 7!! каждый месяц мне не верится, что это чудо все старше и старше)) 8950 и 71 см. сам садится из полулежа, сидеть нравится) ползает с каждым днем все увереннее) сегодня оперла его на кровать стоя. отпустила и он стоял секунд 10 с восторженной улыбкой … Читать далее